Женское счастье

Каждый день для меня, по сути, за счастье сражение.
Нет меня без тебя, я, всего лишь, твое отражение.
Даже миг без тебя причиняет мне жуткие муки.
Я упала, спаси, я с мольбою тяну к тебе руки.
Я не много прошу, и за это стерплю все ненастья.
Я тебя так люблю, ведь в тебе мое женское счастье.


Рецензии