Ищите? Да обрящете

Ищите? Да обрящете
Жажду в добре утолив
Если ваш путь в темноте
И мир к вам не справедлив.

Ищите?  Да обрящете
Разума тонкую нить -
Вы за собой ее тянете
Будет чем мудрость скрепить.

Ищите? Да обрящете
Веру в успешность храня -
Символом стойкости станете
Крепче чем сталь и броня.

Ищите? Да обрящете
Тех, кто поддержит в пути
Силу друг другу подарите
Легче вам будет идти.


Рецензии