ЛГ

Ты пьян минутным настроением
Быть может шлейф её духов
Заката цвет неугомонный
Горит оттенками на голубом

Быть может шелест юбки... гости
В гостиной пряно заждались
Твоих стихов — эмоций ложки
А может быть на рану спирт

Ты пьян... не доводя до сути
Тщетно разборчив... ища вкус
Тебя пленяют строки грусти
А радость..? Окатить боюсь

Нестройной рифмой между строчек
В которой чувственный бульон...
Сердца влюбленных непорочны
Как колокольный в небе звон

Магнитит давящая буря...
Прошу.. не нужно.. отвернись...
Зеркальность действиям присуща
Я словно ива ветром гнусь...

Ты пьян минутным настроением
Быть может шлейф её духов
Заката цвет неугомонный
Горит оттенками на голубом


Рецензии