О концерте, посвящённом 90-летию а. н. пахмутовой

  О КОНЦЕРТЕ, ПОСВЯЩЁННОМ 
  90 -ЛЕТИЮ А. Н. ПАХМУТОВОЙ

Все песни, что были со сцены слышны,
Нам с детства близки и знакомы:
Мы пели их дружно – за мир без войны,
За счастье, за труд и о доме.

Мы пели о вере, надежде, любви,
О наших мечтах и заботах,
О космосе и о красотах земли,
Стремленью к спортивным высотам…

Иными глазами увидела мир,
В душе вдохновенье и бодрость
От музыки той, что летела в эфир,
Вселяя уверенность, твёрдость.

Уверенность в силе России моей
И твёрдость её идеалов
В борьбе за свободу и мир на Земле –
Я с детства об этом мечтала!

И твёрдая вера возникла во мне:
Добьётся победы Россия
В борьбе за желаемый мир на Земле,
Страна наша в этом – мессия!..

                10.11.2019


Рецензии