В ночь злого садизма

                (как в полнолуние просыпается зверь в человеке)

В ночь злого садизма пошёл я в кабак:
Ах,чёрт меня дёрнул-  какой я дурак!
В тот вечер весь мир был как на ножах,
И я подвернулся под этот злой жах!

Мир пьянствовал лихо,был праздник большой:
Людей на проспектах-  как в кастрюле с лапшой!
Вот только "весёлые люди" не знали-
Внутри они были как злые канальи!

По точным анналам был праздник не праздник,
Но наоборот- день змеиный проказник!
Когда всё вокруг хорошо опьянели,
То кровью покрылись городские панели.

Мне скальп оторвали,отрезали уши,
Штаны изорвали эти пьяные души;
Начинка советская вмиг извратилась-
На улицах люди во зверей превратились!

А как же насчёт новой общности,люди?
Плакаты все хвастались этим до жути!
Выходит,что в нас- бесовское начало,
И комвоспитание здесь подкачало!

Возьмите вот жизнь древних аборигенов-
Готовят их в воины так офигенно!
И тоже драконье нутро укрощают-
В темнице на пару недель запирают!

Они там без скидок вовсю голодают,
И срок свой голодный по полной мотают.
А после им ядик сильнейший дают-
Кто выжил,тот выжил, а прочим-  каюк!

Зато у мужчин- чудо-иммунитет!
Зачем нужен им этот наш лазарет!
И бес укрощён в самом тёмном начале-
Живут так счастливо и без печали!

Вот нам бы в Россию их испытанье-
Мы знали бы цену комвоспитанью!
Ходили бы смирные,всех уважали,
Забыли бы напрочь о зверином начале!

             3дек.2005г.-10ноября2019г.
             (18с.д.)    (24с.д.)





 


Рецензии