Дорог далёкие следы

Скользнёт вечернее тепло
Сквозь свет оконного стекла,
О том, что так давно ушло
Поговорит со мной луна,

И детства лёгкий ветерок
Наполнив свежестью  поля,
Даёт понять мне между строк
Что жизнь промчалась без меня.

Прошедших где-то стороной
Дорог далёкие следы,
Оставят позднею весной
Мои отжившие мечты,

И как продрогший старый пёс
Я завывая на луну,
Лишь слышу мерный стук колёс
В дали тревожа тишину.

Закончил отблеском закат
Существование своё,
И повернуть бы мне назад
Судьбы земное колесо.

Я поделюсь с тобой луна
О чем шумит лесная тишь,
А ты лишь бледным холодком
В ответ мне с грустью промолчишь.




              _______________________________________________
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии
Сколько же всего в жизни нужно пережить,чтобы написать такие глубокие,как омут жизни, стихи?!

Нина Бровер   12.11.2019 21:59     Заявить о нарушении