На понт наплюйте и престиж

Чтоб лучше выглядеть в надежде
Не тратьте деньги на одежду.
На понт наплюйте и престиж.
Билет купите  и в Париж.

И всем плевать, что вашим кедам двести лет
Коль в них заходите в парижский туалет.


Рецензии