Простое решение

Подражая Франсуа Вийону

Ты выстрели соседу в рот
Он тянется к твоей тарелке
Он не холерик, и не идиот
Еду твою он хочет не в безделке
Бездельник он, завидует тебе
А сам ни чуть не хочет потрудиться
Все что твое,желает он забрать
И крови вдоволь хочет он напиться
Ты выстрели ,не сожалей
Кто сторожит свое, тот храбр и добрей
Чем тот кто красть решил чужое.....

Когда жену твою захочет он забрать
Его ты тоже должен наказать
Пусть будет наказанием отравление
Такое мысли направление
И дел быть может кутерьма
Но все во благо, и тебе
Разлившись счастье в сновидение

Не дай себя ты обмануть
Не допускай чужого взгляда
На пасеку твою ни чуть
Ни грозди сладко винограда
Ни пяди собственной земли
Все что готов сосед украсть
Не дай ты этому случиться
Пусть в дом и дверь его чуть встав
Страх с утра до ночи стучится


Рецензии