Его любить я буду!

Всегда любить Христа я буду,
Он - Избавитель мой и щит,
Несёт меня с большой любовью
И будет впредь всегда носить!

Люблю Иисуса я теперь
За милость, что мне оказал.
Он мне открыл на небо дверь,
Спасение навеки дал.

Ему я буду доверять,
Когда недоброе придёт.
Врагами станут пусть друзья,
Пойду я за Христом вперёд.

Его всегда хвалить я буду,
В нужде не отверну лица.
Я милость Божью не забуду,
Останусь верной до конца.

Достоин славы мой Иисус!
Он - крепость и скала моя.
Я в Нём надёжно укрываюсь,
Он защитит от зла меня.

Всегда я чтить Иисуса буду!
За кров мой, воду и еду,
Моё здоровье и одежду,
За всю земную жизнь мою.

Всегда любить Иисуса буду,
С начала до заката дня.
Его хвалить всегда я буду,
За то, что возлюбил меня.

28.09.2017


Рецензии