Новый год 2007 1

***

  Новый Год примчался,
Здравствуй говорит,
Ты сильно размечтался,
На Землю звать велит.
Здравствуй Новый Год,
Чего ты принесёшь,
Неужто в жизнь мою,
Реальность ты вернёшь!
********************,
Я знаю будет так,
А что до остального,
Посмотрим, что и как!
31.12.2007.


Рецензии