***

Так много слов уходит в пустоту.
Так много дел оконченных не нами.
Бросая биться за свою мечту,
В стакане топим наши идеалы .

И прячась в тишине холодных стен
Ночами горько плачем мы в подушку.
Себя жалеем каждый божий день
Запрятав глубоко израненную душу.
11.11.2019


Рецензии