Чем мы только не страдали...

Чем мы только не страдали,
Что мы только не творили;
Если б мама с папой знали-
Нас тогда б еще прибили.
Нет такого промежутка,
Где покоем наслаждались,
Все вокруг вертелось жутко,
Сны с реальностью сплетались.
Месяца бросали в вечность,
В брызгах винных утопали...
Как любили мы беспечность,
Как ее манили дали;
Зной, жара, дожди, метели,
И вокруг мелькали лица,
Стать-кем только не хотели,
Чтоб быстрей земли крутиться;
Нас года пообломали
И ума немного влили...
Только если б мамы знали,
Мы бы точно не дожили;


Рецензии