Ты мне нравишься всё больше..

Ты мне нравишься всё больше,
Серебристой бородой.
Лишь бы жил здоров подольше,
Рядом не лежал с бедой.

Бодрость духа, крепость тела,
Ясность острого ума.
Чтобы жизнь тебя хотела,
Были яхты и дома.

Я шучу, зачем мне злато,
Мне милей в тайге костёр.
Дело, по нему оплата,
Острый, мало-что, топор.

Друг в лесу незаменимый,
Верный, умный, юморной.
Не пройдёт, коль трудно, мимо,
Встанет за тебя стеной.

Дома ждут жена и дети,
Всё для них, чуть для души.
Мне их ближе нет на свете,
Хоть стихи о них пиши...


Рецензии