Поединок

Чернильная тоска и белый
лист бумаги
Сошлись на поединок
в поздний час,
Рука всё медлила,лишившись
вдруг отваги,
Боясь начать свой
горестный рассказ.

А белый лист ждал
долго,терпеливо,
Дыша спокойствием
и светлой чистотой,
И тёмная тоска вдруг
уползла лениво,
Вернув душе надежду
и покой.


Рецензии