Записки сумасшедшего 19-50

Я - голь перекатная.
Но жизнь наша платная.
Считаю десятчики.
Вшиваю заплаточки.

Кругами по ценникам.
У жёлтеньких пленник я.
Считаю остаточки.
Опять нет десяточки.

Какая- то мистика.
Пропажи до тысячи.
Куда испаряются?
В себе сомневаюсь уж…

Быть может, мерещится.
Но нерв снова плещется
В слезе огорчительной.
2 тысчи – значительно.

Я – голь перекатная.
Но жизнь всё же платная.
Что за паразитики?!
Живут по транзитику.


Рецензии