Я часто думаю над тем!..

Я часто думаю над тем!..
Вот было-б здорово Всем если?!.
Мы для - решенья "сложных схем"!..
Прибегли к "Хитрости" - Все вместе!!!

К примеру Кто-нибудь из Нас?!.
Про время прошлое - словестно!..
Сказал - плохое что ни раз!..
Что Самому и не известно!!!

Про те - События и дни!!!
Что Самому и не знакомы!..
В поступках - помыслы глупы!..
И безрассудно - бестолковы!!!

Он Тех обидел - Кто там был!!!
Во Имя - Жизнь Свою там отдал!..
Ни чем - Он всё не заслужил!!!
Мир для Всех Нас - сегодня Создал!!!

Переместить Его - туда?!.
Во времена - что выражался!..
И посмотреть - на всё тогда?!.
Как-бы потом - Он извинялся!..

Просил прощения - навзрыд!..
Сам испытал - сполна то время!!!
Теперь в Душе - один лишь стыд!..
И Неуёмная - Потеря!!!... 

И так, чтоб с Каждым - был "Урок"!!!
Пусть на Себя - ту Жизнь примерит?!.
Пойдёт на Пользу - будет впрок!!!
Всё повторить - Он не осмелит!..

Зачем Кого-то - Осуждать?!.
Не зная Правды - то, что было!..
И с безразличием - плевать!..
В те Души - где то время Жило!!!

Не смейте - Предков Осквернять!!!
Они - не смогут Вам ответить!..
Они в ответ - могут молчать!..
Вам - Их печали не заметить!..

Не Осуждайте - тех времён!!!
Просто - Живите Настоящим!!!
Всем Предкам - низкий Наш поклон!..
Живущим и Небоживящим!..

Мы тоже - в прошлое уйдём!!!
А что про Нас - потом Все скажут?!.
Давайте - Мирно Проживём?!.
И пусть потом - с Добром Нас свяжут!!!...

Начните - Прошлое менять!!!
Сегодня - делая Добрее!!!
Ошибки - в Жизни извлекать!..
И выражаться - Всем Скромнее!!!

Не Осуждайте - Никого!!!
Кто сделал Зло - пусть Жизнь накажет!..
Что было - то уже прошло?!.
А то, что будет - Жизнь покажет!!!...

Я часто думаю над тем!..
Как - ошибаться меньше в Жизни?!.
Побольше Счастья - Людям Всем!..
И Процветанья - для Отчизны!!!

Пускай - плохое всё уйдёт!!!
Добро и Мир - везде настанут!!!
А Зло всё в Людях - Пропадёт!..
Пусть от Плохого - Все устанут!!!

Хочу - чтоб это всё сбылось!!!
В который раз - Я загадаю!..
Пожить - спокойно довелось!..
Так как хочу - всегда Мечтаю!!!...

Я часто думаю над тем!..
Как так Прожить - чтоб Классно было?!.
Не только Мне - а Людям Всем!..
Всего и Каждому - Хватило!!!...

Настанут всё-же Времена!..
Когда - Мы прошлое Оценим!!!
Изменим - Раз и Навсегда!..
Сегодня - в Лучшее Поверим!!!

Не будет - мыслей о плохом!..
И никого - Мы не осудим!!!
Себя - Мы в Будущем найдём!..
И только - Счастливы все будем!!!


Рецензии