Позабыла

.........................в день за днём втекают в камни....................
..........................камни в век- и Время волны.....................
...........................в Жизни- сволочи людские.....................
............................по спине цепляет холод.....................
.............................Память- раны пулевые.....................
..............................в камни души болевые- полно............
...............................горевать о том что было..............
..............................взад вперёд качает Замять............
.............................Память подзабыла- и позабыла..........


Рецензии