Программа страха

Ещё с тех пор, как нас с тобой растили,
Уже тогда программу нам внедрили.
И нас она всю жизнь сопровождает -
Страх ледянящий всех переполняет!

А страх - это Энергия Творенья
Со знаком "минус", значит - разрушенья.
Мы разрушаем всё вокруг себя,
И свою Душу тоже, не любя.

Устали мы борьбу вести со страхом,
Но не убрать программу одним махом.
Придётся всем усердно потрудиться,
Чтоб результата нужного добиться.

Теперь другие правила важны -
Нам больше страхи вовсе не нужны,
Все негативные программы заменить!
А вместо них, Любовь и Свет внедрить!

Как это сделать? Много есть ответов
И откровенных искренних советов.
Но есть один надёждый верный путь -
Идти навстречу страху! Не свернуть!

В глаза ему отважно посмотреть
И, даже если ожидает смерть,
Поверить в то, что вовсе её нет!
И впереди зажжётся Яркий Свет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2019


Рецензии