Я сделал все

Ты сказала мне список
и если я его выполню
ты вернешься
я сделал все
что ты говорила
а ты взяла и прыгнула в койку
какому то ушлепку
при этом меня обвиняя в измене
а сама спишь с ним
стоило мне только
углубиться в работу
на которую ты меня заставляла
ты быстренько свинтила замуж
ты целуешься
твои губы
даже пусть с волосиками
знаешь я очень зол этому
ведь ты знала что я тебя жду
и что все делаю для тебя
но ты даже не попыталась вернуться
наверное твое сказочное чувство
как ты писала про то
как бывший приехал за тобою в лагерь
для тебя это было так романтично
и тут вдруг псевдонадежный стал
наверное тебе в чем то было плохо
возможно у тебя умер отец если я не путаю
и этот хрен подвернулся
в любом случае
это было тогда
когда тебе было плохо
и ты видишь в нем
мнимую тобою надежность
как же плохо
когда ты в нем разочаруешься
мне жалко тебя Нина
я только хочу защитить тебя
ты глупенькая а потом страдаешь
я же тебя люблю
почти десять лет
и тут меня даже
в измене обвинить нельзя получается
но как бы я не злился
если бы я хотел что то плохое сделать
уже давно бы сделал
нет мне этого не нужно
я просто прошу помощи
и ты знаешь
я прошу простых вещей
фотографию и быть другом
помочь мне пережить
когда мне станет легче
и возможно я увижу
что мне нужно отпустить и тебя
как и отца

16:09 12.11.2019


Рецензии