Эстамп Фета Афанасия, ты ответь, где моя пассия?

СТФ там. Эстафета
Олимпийского огня
Заливала морем света
Твоих нежных чувств меня.

Будучи Октоберфестом,
Красотой меня пленив,
Не смогла ты стать невестой,
Чувств ко мне не сохранив...


Рецензии