Мне снится старый дом

Как хочется вернуться хоть на день
Где время так идет неторопливо
Где счастья тихо промелькнула тень
И где деревья кажутся большими

Где молодые мама и отец
И старый дом, что снится мне ночами
И дети мы еще, любви венец
Там вместе мы , пока еще все с  нами

Мы там совсем чисты, как белый лист
А бирюза небес так глубока
И ласточек веселый пересвист
Стрелою улетает в облака

Мне снится старый дом и свет окон
Цветущих яблонь запах розовый в саду
А за двором пасется рыжий конь....
Дороженьку туда я не найду...

Как хочется вернуться хоть на час
В объятьях детства тихо утонуть
Где только начиналось все у нас
Хотя-бы на минуточку вернуть.....


Рецензии