Пустота пустоты

Пустота пустоты
В пустоте пуста.
Стихи лишили
Пустоту пустоты,
Но это лишь стиха
В пустоте пустота.
Зачем вы прочитали меня,
Чтобы лишиться пустоты?
Но мы - все пустотой были
До пустоты, в пустоту уходя.
Значит стихи тоже пусты,
Родившись из пустоты?
Потому что вся
Пустота пустоты
В пустоте пуста,
Пустота - это я и мы.
И стихи пустотой пусты.


Рецензии