Мои мосты

Дороги сходятся, расходятся,
Вернуться бы.
Они здесь сводятся, разводятся,
Как судьбы.
Мои мосты
И центре города я и ты -
По обе стороны руки.

Рукавами, криками,
Неоновыми огнями, бликами.
Красками, рассветами.
Страстными, раздетыми.

Разлив, и снова дым,
А может, ну их, из берегов?
Ты жив, двадцать один,
И все слова из снов.
Мои стихи,
И снова гордые, я и ты -
По обе стороны руки.

Какие встречи, расставания, молчания.
На что нам эти расстояния, признания?
Мои звонки междугородние,
Я и ты -
По обе стороны руки.

Зима. И снова стыть.
А может, ну их? Я за тобой
Зайду, идем бродить?
Ты жив, со мной.
Моя любовь,
И снова Герда: Кай, ну же оттай.
Такая стужа.


Рецензии