Стало осенью

Стало осенью дождями,
Мимолётными стихами,
Чередой воспоминаний
Всё, что было между нами.

В ожидании метелей
Растерялись потускнели
Обнаженные деревья,
ПокровОм в ночи белея…

Одинокий и печальный
Серой веткой треплет ставни
Бог разлук и расставаний
Вольный ветер – мой приятель.


Рецензии