Глупец

Я правда держался,
И улыбался и смеялся,
Скрывая за маской свой лик.
Лик отчаяния и страха.
Лик полный ужасных обид.

Я твердил всем и вся,
Что "все в порядке, ребята!"
Но в глубине души понимал,
Что обманываю свое счастье.

Я делал все, что мне скажут,
Надеясь на малейшую свободу.
И сжимал кулаки от отчаяния,
Что снова не владею судьбою.

Предал мечту, и смысл жизни
Я больше не видел ни в чем.
Зачем губил я себя, для кого?
Я просто был настоящим глупцом.


Рецензии