До первых петухов

До первых петухов
И стадо разбежалось,
Все хищники остались в тени
И ни кому не надо торопиться
Все стоят и смотрят
Кто на себя, кто на соседа своего
И с радостью, не могут все понять
Какого чёрта?...
Не сразу всё принять
И мрак с пеленой ушёл
Открылись очи
И ясный взгляд
И трезвое чело
И нет господ
И надзиратели прозрели,
До первых петухов,
До первых петухов…
И время новое пришло
В конце концов!


Рецензии