Ещё один ночной экспромт, или к вопросу о чае...

Я тебя
приглашаю
выпить
чашечку чая -
я ужасно
скучаю 
и ночами
не сплю .
Я тебя
приглашаю - 
я себе
разрешаю, 
а тебе
обещаю :
все запреты -
к нулю .

В  куролесице
буден 
мы на миг
позабудем
( это свойственно людям -
забывать 
иногда )
о заботах-печалях,
выпьем
чашечку чая
( по чему я
скучаю -
не скажу
никогда  ) ...

Ну, а ты
и не спросишь -
ты печаль свою сбросишь
( как пальто ) 
у порога -
лишний  груз
на плечах 
ни к чему
этой ночью
( ты соскучился
очень ) ...
ну, а чай ? - 
между  прочим
( подостыл 
невзначай ... )


Рецензии