Согревая этот мир

Между будущим и прошлым
Словно тени, над костром
Загорелись две судьбы,
Согревая этот мир.

Пометавшись, словно ветер,
Между небом и землёй
Написал стихи однажды
Незадачливый поэт.

Солнце. Небо. Облаками
Был затянут горизонт.
Между будущим и прошлым
Загорелись две судьбы.


Рецензии