Терпеть, скажу уж нету мочи

   Терпеть,скажу уж нету мочи
     А дождь к асфальту листья шпилит
   Вчера домой пришёл средь ночи
     На четырёх,жена вон пилит

   На четырёх,но я же дома
     Тебя люблю,куда тут деться
   Ты лучше б мне сто грамм налила
     Коль есть целительное средство

   В башке,как-будто дятел долбит
     И в рот нагадил кто,зараза
   Внутри всё мутит,тело ломит
     Спешу опять до унитаза

   Ой,не пили меня родная
     Корпоратив святое дело
   Ну,перепил,с кем не бывает
     Ведь,не ходил же я налево

   Жена та,как сцепи сорвалась
     И норовит кольнуть больнее
   А тут и выпить не осталось
     И дождь "собака" льёт сильнее
           11.11.19


Рецензии
Сочувствую!Дождь льёт,
Жена клюёт.

Тамара Томская   08.12.2019 16:50     Заявить о нарушении
Мужики-народ терпеливый и Л.Г,тоже.Спасибо Тамара.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   08.12.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.