Я пытаюсь тебе писать...

Я пытаюсь тебе писать,
но выходит корявый слог...
Уж исписана вся тетрадь,
но учитель мой, совесть - строг...
Расскажу я тебе, как день превращается в злую ночь...
Как над сердцем мелькнула тень, разметавшая счастье проч...
Слишком быстро уходят дни,
без твоих, самых тёплых, слов...
И зовут, и ведут они
в поднебесье без облаков...
Я не стану тебе писать,
как ночами душа кричит...
Как мне сташно и больно ждать...

Слышишь, миленький, не молчи.
12.11.2019.


Рецензии