Как лёгок взмах твоей руки...

Как лёгок взмах твоей руки
В лучах полуденного солнца!
И снова сердце чаще бьется,
А мысли где-то далеки.

Растрёпанных волос копной
Нагое тело не прикрыто,
Румянцем яблока залито
И снова вожделенно  мной.

Целуя бархат алых губ,
Напиться не могу я взглядом.
За то, что ты со мною рядом,
Я вновь благодарю судьбу.

Как лёгок взмах твоей руки
В лучах полуденного солнца!
И снова сердце чаще бьется,
А мысли где-то далеки...


Рецензии