Сон

Мне снился сон, в котором я тонула,
В твоих объятиях, обласкана тобой.
Как будто в прошлое своё я заглянула,
А это прошлое, звалось моей судьбой.

Переверну все прошлые мгновения,
Была когда - то счастлива с тобой.
Продлись, продлись ещё моё видение,
Где в прошлой жизни я была рабой.


Рецензии