С тобой

С тобою выбор - лёгкий груз
И дум высокое стремление
Порыв, неистовость у чувств
И грань, за гранью погруженье
Давай оставим только сон
Где правит случая небрежность
Любовь для нас молитвы стон
И атомов качеля нежность


Рецензии
твоей извилин
крест равносилен жизни
секрет разгадке

Олеся Вильчур   11.02.2020 20:09     Заявить о нарушении