Прости меня за то что я такой

Прости меня за то, что я такой..
И мне другим, наверное, не быть..
Я, может, грубый, резкий и дурной,
Зато я сердцем выучен любить..

Без всякой лжи, обмана и вранья..
Мой символ - ты, царица Адрине,
Хозяйка гор, владычица огня,
Армянских глаз, воспетых при луне..

Чья красота - величественный дар!
Я преклоняюсь лишь перед тобой..
За то, что ты, божественный пожар,
Согрела душу вечной красотой!

В цветах садов гранатового сна,
Где вижу я твой лучезарный лик,
Что опьяняет колдовством вина,
Как мимолётный золотистый миг..


Рецензии