С Днем Доброты!

Доброта - она царит повсюду,
Надо только это замечать!
Каждый день у вас счастливым будет
Если с добротой его встречать!

Я желаю вам большого счастья
Радости, здоровья, доброты!
Пусть поменьше будет дней ненастных,
И сбудутся заветные мечты!


Рецензии