любым

..
.  Вам
.  Человек..
.  "любым.."
.  не нужен?


.   был
.   не
.   был
.   нужен..

.   никогда!

.   
.   вы
.   просто
.   склад
    пустых
.   иллюзий...

.   и
.   неиспОлненной
.   мечта.


Рецензии