Теплоход

В. Ю., теперь, не пьёт, не ест,
И для работы стал не годен,
Как он узнал про ваш отъезд,
Из Киева, на теплоходе.

Ты будешь ездить и летать
Ходить на чудном теплоходе.
Но как, вас, будет не хватать-
Привык за это время, вроде...


Рецензии