***

И каждый миг Тебя – прекрасен,
И каждый жест, и каждый вдох.
Ты застаёшь меня врасплох,
Но я с любой Тобой согласен!

И каждый час Тебя – мгновенье:
Глоток в жару – и вновь горю:
Я на Тебя одну смотрю,
Прося у ног Твоих прощенья.

И каждый день Тебя – награда,
И будет – 
                много-много лет.
Я сохраню Твой нежный свет,
Когда паду в объятья ада.


Рецензии