Кругом тишина

Тишина. Словно мы обернулись,
Опоясались тишиной.
Лабиринтами тихих улиц
Под притихшей идём луной.

Тополя, повинуясь моменту,
Не спешат сочинять стихи,
По изящным чувственным веткам
Перестали стучать дожди.

Даже звёзды, на что болтушки,
На секунду сойдя с ума,
А, и больше-то им не нужно,
Удивились, кругом – тишина.


Рецензии