На рассвете

Алмазной россыпью в ветвях
Искрится иней на рассвете,
И словно в дымке, в кружевах
Всё в бело-серебристом цвете.

Прозрачный воздух невесом,
Едва качает ветви ветер.
Синиц весёлых унисон
Звучит в тиши леса фальцетом.
10.11.2019 г.


Рецензии