Разложу по полочкам советы

Разложу по полочкам советы,
От людей и в горький час со мной,
Привести заблудшим счастье где-то
От меня далёкой стороной.

И ошибки да поближе, и уроки,
И от мудрецов цитаты все,
Буду брать во все свои дороги
И держать на случай в голове.

Счастье пригодиться мне чужое.
Как чужое платье примерять?
Я неподходящее подстрою
Иль рецепты своего искать?

12.11.19.


Рецензии