Мастер Кто-то

Мастер Кто-то

***
Сочиняет анекдоты
Неизвестный Мастер Кто-то.
Раздаёт даром.
Шут с ним – с гонораром!

***
Говорят, что шутки лечат
От тоски - печали,
Слушал я смешные речи –
Еле откачали!

***
Против лома нет приёма?
Значит, в голове – солома!
Нет спасенья от кнута?
Значит, выдержка не та!

***
Состояние такое от погодки,
Словно выпил я стакан водки.
Даже от простуды пью граммы.
Дело в том,
Что в дом
Ломится  дождь! 
Тоскуют рамы.

***
Есть у нас ракеты? Есть!
Нацелены, как следует?!
На тех, кто нас желает съесть
И запить  победою?!
8.11.2019


Рецензии
Отличные пословицы и поговорки.Спасибо.

Забина   16.11.2019 19:27     Заявить о нарушении