Професор Соколов-Наполеон!

Продолжаются злоключения
Историка-убийцы Соколова -
Защита требует отменить заключение
И на свободу его выпустить снова!
Заявил адвокат, подняв перст,
Что непременно будет добиваться замены,
Чтоб заменили обычный арест
На домашний... на острове Святой Елены!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.11.2019 г.


Рецензии