Грустные ноты

И мы как прежде в запрети,
И что-то нас ранило в груди,
И мы просто уже не сможем уйти,
И счастье чувствовать запретит.
Через секунду настанет осень
И милости мы уже не просим.

Я так хотел быть лучше всех других людей,
Но ничего не вышло, я оказался среди дверей-
Закрытых на замок и рядом черти плясали,
Душой моей играли, меня как карандаш стирали.
Я хотел позвать на помощь, но не смог
И просто заказал себе гроб.

И через секунду настанет осень,
И милости мы уже не просим.
Жизнь не сложилась, мечты не сбылись
И черти долго в душе гнездились
Может там ангелы когда-то жили?
Но видимо давно они там были.

И я давно уже всё это простил.
Ушёл, бродил среди вьюг и холодин.
Где-то один с разбитой судьбой,
Ушёл с потерянной мечтой
Все мы привыкли страдать,
Внутри себя медленно умирать.

Поплачь, может станет легче
Ведь у тебя разбито сердце.
Хватать держать всё в себе,
Прикоснись к моей губе.
Полетели в другое время-
Может там будет племя,
Подходящее для нас двоих
Пока огонь в нас не стих............

Хватит, лгать, сука, я устал
Я потерялся, help me.
Кажется я опять где-то застрял........

Хватит этого абсурда
Не могу больше, сука.
Немного подожду-
Пока себя не сожру.


Рецензии