Что творится? Вы скажите

Весь взорвался интернет,
Оголилась вся Россия!
и все увидят наконец,
Как лжива всех "хапуг" мессия!
Как плоть съедаемый от рака,
Даёт немного- но пожить!
Чтоб потом смертельным жалом,
Вас в мучениях убить!
На сцену вышел Соколов-
Примите шоу в миг трагедий
В колизее весь народ,
И гладиатор на коленях!!!
Народ ликует возмущённо,
Главный палец на весу!
Народу ,хлеба нужно- зрелищ,
А остальное ни к чему!!!
               
                На громкое преступление .которое совершим Российский
                "Наполеон"
                Видимо нам другого не дано??? мы имеем то чего заслуживаем,
                Имея грозную и грязную систему!!!


Рецензии
Хорошо написали Рустам. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.11.2019 20:52     Заявить о нарушении