Смутная правда всё гаже

Что мы сегодня узнали.
Нет, у войны нет начала.
Всё ещё нада сражацца
И за Катынь, и Волынь!

Вот посмо3те, шо кажэ
Некая морда собача:
Да вы не знали же Сталина!
А я усё гэтэ бачыв!

Вот документы поддельны.
Вот шэ штук 20 граблей псэй.
Нет, шэ шось трэ откопаты!
А то чево-то ны злый.

И вжэ рывуть аж полякы:
Да мы сейчас вас фсих в ямы!
Вместо того шоб поплакаты
Но за усопшых жыдэй.

Шо ворушыты тэ прошлэ!
Шо, воно жыты поможэ?
Или ты вэрныш дохаты
Шэ с того свита й дытэй?

Не! Гэто так ны оставыты.
Шыю звэрнэмо од ласкы.
Так мы кохаемо шпарко
Мерзости нашый жэ Кармы.

И вот обратный ударчык:
Гах!.. самолёт вэсь об камни.
И вси чыны из Варшавы
Враз ростворылысь в туманы.

Всэ. Искупленье настало бы.
Вдумайтэсь: нада ли далый
Гнаты собакый с-пуд сракы?
Не, смутна правда всё гаже.

Ек жэ сыбэ обкарнаты?
Ек нам у будучынь правыты,
А ны пыньком оставытыся
Посрыдь Европы?

Драма людьська от политикы.
Од стычых надто пысакый.
Не коб сказаты: давай но
Инным прытулка и мяткы!

В сэрцэ дывыся, юначэ.
Там оно истина свята.
Ибо но ввэрх трэ лытиты,
А ны на фильмы бандицкы.

Знайтэ однэ но ликарство:
Русь! Это Спас ваш.
Ибо но тут рушать трухлэ.
Гонды но Батько и Маты.


Рецензии