Читать между строк...

Только,...........
вот-вот,..........
научился.......
газеты.............
читать............
между.............
строк..............
Боже,..............
как..................
долго,.............
всё ж,.............
длился............
единственной
жизни.............
урок...............


10.11.2019 г.
Владимир Козачек
12.11.2019 г. 18:18


Рецензии