уже воспеты все ромашки,

уже воспеты все ромашки,
И бриз морской, и облака,
букет бумажный для Наташки-
Все превратилось в "день сурка"..

Скажи свое хотя бы Слово,
Скажи-отрежь наверняка,
Оно твое и безусловно..
-Твое(!) привет, твое пока..

И ослепительно и ново..
Иначе-лучше промолчи..
Ах отчего же так суровы..
Поэзии святой..лучи?..

Кто хочет,
да пускай рифмует
и губые алые, и бриз..
я для себя- ищу Основу,
..А для тебя-ищу-Сюрприз..


Рецензии
Да, финал интересный и приятный. Хотя ... не больно я люблю сюрпризы.

Вероника Болдырева   08.04.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.