Гангрена пития

Привет тебе, гангрена!
На обществе живешь.
Жуешь и мякоть тела...
Не выплюнешь и кость.

Я только изумляюсь смело.
Я только поражен...
Насколько все разумны,
покуда я лишь дурачок.

Ведь я из второго сорта.
Я - овощ...
Кабачок.
Та грядка не забудет веки..
мой плод и корешок.

Иначе ведь не скажешь,
какая же нужда...
искать среди людей счастья..
покуда есть слова?

Ими надо править,
разумно охмурять.
Прости меня...
О, гангрена!
Я от природы умалишенная яга!

А то, что вы живете...
Как плюнете - чихнете.
Вы извиняйтесь срамно,
коли уж привыкли так.

А может вы дикие нахалы...
Шакалы пирующие да на костях?
Всё верно и всё сладко.
К тому же всё о вас.

Суждения о каждом...
К себе лишь обожание.
Хотите удивлю?
Гангрена поглощает вас,
но не меня.

Упивайтесь!


Рецензии