Я уже не спрошу...

И.Н.

Я уже не спрошу, где и с кем ты живешь.
За окном твоим грустный иль радостный дождь.
А в душе пустота или вновь маята.
И ты та еще или уже ты не та.

И зачем все, что было, случилось у нас
В долгожданно-нежданный и поздний столь час.
И зачем до сих пор  где-то с кем-то живешь,
Умножая, и пропасть меж нами, и ложь.


Рецензии